Владимир задал(а) вопрос психологу

Владимир

Здравствуйте!
Меня зовут Владимир,мне 22 года. Я из Москвы.
Я встречаюсь с девушкой уже почти пять лет, мы уже как полтора года живем вместе, но пока с родителями, я работаю в стабильной компании.
Проблема такова: Неделю назад я приехал из командировки, пробыв там 7 дней. По приезду моя девушка мне сказала, "А не хочешь ли ты на пару недель взять отпуск и уехать в Другой город к друзьям отдохнуть!". Я сначала не понял, почему она так хочет, чтобы я уехал, оказывается она начала общаться со своим бывшим молодым человеком. Итог такой, она хочет гулять, отдыхать, встречаться со своими друзьями и подругами, но только чтобы меня с ней не было. Она этого не требует,а просит. Но как только, я начинаю проявлять своё негодование, она начинает психовать, кричать и доходит всё это до скандала!
Проблема в том, что первые два раза я её отпустил к друзьям одну, но потом я узнал что все это время она проводила со своим СТАРЫМ ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ! Якобы с подругами ей не получилось встретиться, ну и к счастью вовремя этот друг оказался рядом! И еще раз я сам увидел их вместе, а у неё был отключен телефон, потом она призналась, что он вроде бы как у неё разрядился!
Я её очень люблю и уважаю её интересы. Но мне неприятен факт того, что ей больше хочется общаться с ним, а не со мной. Она говорит, что если мы будем проводить свободное время по отдельности, у нас появиться больше интересных тем для общения, и огонёк между нами снова разгорится!
Я уже неделю пью валерьянку, не могу сдерживать злость. Просто не знаю что делать, говорят если любишь- отпусти. Но я другого мнения, если любишь, то борись за свою любовь.
Как мне поступить, посоветуйте пожалуйста! Я ни разу не обращался за помощью к психологу, помогали друзья, но теперь мне никто не может ничего толком сказать, все пожимают плечами.
Заранее вам спасибо! Буду с нетерпением ждать вашего ответа!

Владимир, с кем вы собрались бороться за свою любовь? Уж не с девушкой ли бороться будете? Метод борьбы - является силовым методом. И ничего кроме агрессии и страданий вам не принесет. Чтобы девушка хотела проводить время с вами, а не с другими мужчинами, вам необходимо побудить ее к этому. Не принудить, как вы это собираетесь сделать, а побудить. То есть - стать еще интереснее и привлекательнее, чем вы являетесь сейчас. Сделать это можно разобравшись досконально в том, что ее привлечет и, конечно же, изменив свои взгляды на отношения. Именно они - являются сейчас самым главным препятствием для вас.

Обсудите ответ специалиста с друзьями