Екатерина задал(а) вопрос психологу

Екатерина

Здравствуйте!Ситуация в которой я окакзалась у меня не в первый раз.У меня такое уже было к певцам телеведущим (популярным публичным людям), но это все само проходило.
Ситуация такая: 2 месяца назад по телеку увидела актрису и запала на нее.все мысли только о ней.она мне в матери годится (по возрасту).через какое то время узнаю что эта актриса умирает, но у меня то эти мысли о ней не прошли. Я встаю утром думаю о ней, весь день (мне это очень мешает работать и сосредоточиться на текущих делах), вечером могу сидеть в интернете по 3-4 часа и читать только о ней.Я за 2 месяца стала очень агрессивной, мало стала общаться с друзьями ( у меня все это время отнимают мысли о ней), я плохо стала относиться к своим родителям.Я понять не могу чего мне не хватает. У меня очень хорошие родители (живи и здоровы).Почему я другого человека начала воспринимать как мамочку.Это сумашествие!Когда оно закончится.Что делать!Я не хочу уже думать об этом и от этой безысходности реву.

Екатерина, следует разбираться со специалистом в личной беседе что толкает вас на подобную увлеченность известными людьми. Причины всегда существуют. Однако разобраться с этим можно только проанализировав их.

Обсудите ответ специалиста с друзьями