Маша задал(а) вопрос психологу

Маша

Мне 22 года. У меня страшная проблема в семье. Отец. Он явно болен психически. Я сама будущий психолог, учусь на 4 курсе психфака. Но с тем, что творится просто невозможно справиться. Он часто напивается. И алкоголь пробуждает в нем страшную, неописуемую агрессию. Во вторник он избил нас с мамой в кровь, кулаками, со всей силы, изуродовал мое лицо - до сих пор огромный синяк на шеке и под глазом, я не могу жевать, болят и челюсть и виски. Разбил маме нос, которая защищала меня. Он бил нас по всему телу...Я орала, звала на помощь, вызвала милицию, он оскарблял и унижал мать.Когда приехала милиция, он плакал, я его успокаивала, гладила по голове и говорила что все будет хорошо, иначебы все продолжилось, мама отпустила милицию. Он ег спать, а мы с мамой промывали раны, прикладыали мясо холодное, я не пошла на след. день в институт. мне было стыдно. я пишу и плачу....он, ведь может нас убить МОЖЕТ!!!!НА РАЗВОД ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ, ОН ПОСТОЯННО НАС ССОРИТ С МАМОЙ. но мы знаем что он клевещет, он хороший когда не пьян. он мне говорил, что мать не спит с ним, и он от этого злится, я спрашивала у мамы-это ложь.
В принципе его поведение обьяснимо, мать добилась высот в карьере, он работает не тем кем хочет, и все его копейки уходят на отлату квартиры, т. е. мы живем на мамины деньги. Все. Я незнаючто делать, его сейчас нет, наверное гдето опять пьет. помогите мне, Я ЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ НЕНАВИЖУ!!!!

Маша, вы учитесь на 4-м курсе на психолога и вам должно быть понятно, что помочь в этом разделе я вряд ли вам смогу. Подобные застарелые проблемы возможно решить только путем длительных консультаций. Если же вы искали психологическую поддержку, то я вам советую поискать бесплатные службы подобного рода.

Обсудите ответ специалиста с друзьями