Сергей задал(а) вопрос психологу

Сергей

Здравствуйте!
У меня от такая история. Познакомился с девушкой, 5 месяцев назад и мы как то так полюбили друг друга, с первого взгляда. И тогда я был счастливым человеком, только о ней и думал, что не смог смотреть на других девушек.
Потом она мене жаловалась, что ей пишут другие парни, признаются в любви, что постоянно плакала от такого. Ну и я поговорил с этими парнями, что перестали писать такое (признание в любви) и вроде как все стало нормально, постоянно улыбалась и была счастливой.
я ей звонил, узнавал как у ее дела, кушала или нет, что бы тепло одевалась. То есть, про ее беспокоился. Но когда она болела (за последние два месяца болела 2 раза) я не мог ночами спать, все про ее думал, как там моя любимая. Я потом как ей рассказал,, что она мене ответила, не нужно таких жертв приносить.
Потом у ее появился друг, мы с ним пообщались, что она ему тоже нравиться. Но я сказал что это моя девушка, я только не знаю, кого она больше любит меня или его. Она к нему я вижу тоже хорошо относиться.
Я ей звонил, мы общались, я сказал, вижу у тебя еще этот парень влюблен, она мене в ответ - Ты ревнуешь? я сказал, да, что ревную и мене это не особо нравиться. Но она это проигнорировала лишь улыбкой.
Потом неделю назад ей звонил, мы так хорошо пообщались, посмеялись, узнали, как друг у друга дела, кто чем занимался. И мене она ни чего не сказала только пожелали друг друга спокойны ночи и все.
Дня через два пишет мене, "Прости, но я тебя бросаю)))Сорри"...
И все, с того момента, мы уже больше не общаемся, я удалил ее номер телефона.
Меня звать Сергей, мене 25 лет, работаю юристом в Агрофирме.
Ее звать Елена, ей 24 года, работает менеджером в салоне красоты.
Помогите пожалуйста разобраться, что я такого сделал, что она так со мной поступила, я ей за 5 месяцев не одного грубого слова не сказал, только говорил ей Зайка, солнышко, любимая.

Здравствуйте, Сергей. Во-первых: не совсем ясно чем вы с Еленой еще занимались, кроме систематического общения по телефону. После прочтения вашего сообщения, складывается впечатление, что все 5 месяцев вы созванивались и это было вашим основным времяпровождением. Если это действительно так, то это — первая причина распада отношений. Чтобы отношения мужчины и женщины развивались, требуются систематические встречи, прогулки под руку, секс, в конце-концов. Если этого не было или это было редко — отношения распадутся, так как нет развития. Во-вторых: если вы действительно общались с девушкой так, как вы описываете, — это является второй причиной расставания с вами. Ваше общение с ней больше похоже не сюсюканья с маленькой девочкой, которая не способна позаботиться о себе. Подобное общение, в адрес девушки, вызывало у неё ощущение беспомощности и неполноценности. Понятное дело, что вам это льстило, вы себя чувствовали значительнее. В эдакой роли родителя, который опекает неразумную девочку. Но ей 24 года и она уже давно не девочка. И, разумеется, она нуждается в обращении с собою как со взрослой женщиной. В-третьих: ваши попытки диктовать с кем ей встречаться, а с кем нет — это бытовой диктат, который, который всегда заканчивается ухудшением отношений и распадом. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Не стоит считать, что девушка сделала свой выбор, чтобы насолить вам или как-то вас наказать за ваши ошибки. Отнюдь нет. Она сделала этот выбор, потому что ей стали скучны эти отношения. Лично к вам, скорее всего, у неё нет никаких претензий.

Обсудите ответ специалиста с друзьями