я-мка задал(а) вопрос психологу

я-мка

Всем здравствуйте! Пишу с надеждой услышать именно ваше искреннее мнение и совет.
Ситуация такая. Мой нынешний гражданский муж переехал ко мне из Питера год назад. Там у него две бывших семьи . Одна законная бывшая жена и одна гражданская. От обеих дети, 7 и 4 года . Познакомились в соц. сетях, общались виртуально и по телефону 4 месяца, потом он стал приезжать где-то 2 раза в месяц. И так целый год. На первом этапе общения я знала о том что у него двое детей, о том что они от разных женщин, про развод с первой женой...Про гражданскую жену говорил как-то расплывчато, ну а я не стала докапываться, решила время рассудит. В итоге узнала после второй встречи, что он живет в 1-ком. квартире у гражданской жены, она на все лето уехала с ребенком в деревню. Хотела расстаться, но очень уж нас притягивало друг другу и решила пусть идет как идет. Она приехала, через какое-то время все узнала, мир не без добрых людей, да он и не скрывал вроде особенно...во всех соц. сетях были наши общие фотки. По его словам он с ней поговорил и они решили ради ребенка остаться друзьями, хотя она звонила, когда он ко мне приезжал, плакала и я поняла что она хочет его вернуть. Так в разъездах мы прожили год и я поставила условие, либо он переезжает ко мне, либо расходимся. Он не спешил, но после долгих споров и ругани он переезжает ко мне, находит здесь работу( он хотел растянуть все это еще на год ) И мы стали жить вместе. Вечерами он звонил своим бывшим, говорил всем " целую" . она строчила ему смс-ки" Спокойной ночи солнышко" и он мне говорил , что это обычные человеческие отношения. В общем расписывать все это можно долго. У меня в итоге постоянный стресс, истерики, болезни, злость, много чего...Он ездил в Питер почти каждые выходные, сначала с ночевкой., потом я очень долго его просила и он стал ездить одним днем. Приезжает туда в 6 утра, говорит ребенок уже не спит. Но все равно мне не приятно, они вместе ездят гулять, купаться и т.п. Она стирает его грязные вещи, вскоре он собирается делать ей ремонт и уехать на неделю к ней. Конечно они будут делать ремонт и ночевать в одной квартире. Это все ради ребенка. А то, что мне не приятно- это мой эгоизм. Она до сих пор узнает как он доехал до дома, как себя чувствует и мн.др. На мое предложение ездить вместе, он отвечает отказом, говорит это затратно и не удобно. И ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ. Он любит поиграть с ребенком в домашней обстановке, уложить его спать и т.д. Она же не работает , сдает его квартиру в Питере, в общем на полном его содержании. Плюс алименты первой жене. Вот как-то так...
P.S. Меня говорит очень любит и я самая любимая его девочка. ( 35 лет) с дочкой от первого брака ))) Дочка, кстати, его приняла. и очень любит. А может и вправду, он святой? )))Помогите мне пожалуйста, я его очень люблю, но жить так не могу больше.

Здравствуйте, я-мка. Наверное, рядом со святым человеком вы бы ощущали спокойствие и умиротворение. Если вы испытываете постоянный стресс, то, вероятнее всего, ваш избранник — обычный человек, запутавшийся в своих отношениях с женщинами. И навести порядок в своей жизни у него явно не получается. Рассматривать его в качестве ведущего, с которым можно быть ЗА мужем — мне кажется, несколько легкомысленно. Если вы перестанете рассматривать этого мужчину как ведущего, который знает куда он идёт и начнете самостоятельно решать куда вам(!) идти и с кем — ваши страдания закончатся. Если вам сложно это сделать — обратитесь к специалисту, чтобы разобраться в себе и понять почему.

Обсудите ответ специалиста с друзьями