Владислав задал(а) вопрос психологу

Владислав

Здравствуйте, у меня такая проблемма, брат(21год) ушёл из дома 27 числа (Город Колпино-пол часа езды до Питера), утром, не пошёл на работу (потому что не взял форму, а он всегда ответственный и всегда приходил на работу раньше положенного). Вредные привычки отсуствуют, психотропными, наркотическими веществами не увлекался (не пробовал никогда), сидел дома всё свободное время, в интернете: в играх, искал интересную информацию и юмор.
27 числа вечером его телефон был засечён в Питере (метро рыбацкое) и в этот же день в Питере (место неизвестно) было снято с карты 270рублей в магазине мой дом.Но позже 28 числа позвонил мальчик, сказал что его видел в Колпино (мы листовки расклеивали, по ней он обратился) по данному адресу....
потом 29 числа вечером мой друг который знал брата написал что видел его вечером сидевши в парке в компании мужчин 30 и более лет (друг не знал что брат пропал)
оба свидетеля сказали что он был без барсетки (в ней права, карточка газпрома)
в настоящее время информации больше нету.
перейдём к личным качествам:
Спокойный, никогда не рассказывал о проблеммах, но мне (брату) рассказывал больше чем родителям и друзьям, принципиальный человек, отношение со всеми хорошее, в новой компании замнутый, но это только первое время, потом очень общительный, весёлый.
за несколько дней до пропажи необычного поведения необнаружено, 26 числа играл с ним в бильярд, он радовался как и обычно. никто не понимает причину его ухода.
просмотрев историю в браузере (в ночь с 27на 28 мая) обнаружил поисковые запросы в гугле перед его уходом из дома: "как вязать узел для повешения"
и последний запрос "лес около колпино"
до этого (23 мая) он рассматривал способы суицида (поисковой запрос: эффективные способы самоубийства)
была рассмотрена смерть от передозировки таблеток.
Помогите пожалуйста понять что могло случится, или что люди хотят такими поступками показать?
P.S. сейчас он на 98% жив, потому что мать у нас медик обнаружили если бы его, сразу бы сообщили (другое дело если он в питере)

Здравствуйте, Владислав. Если бы брат хотел вам что-то показать своими поступками, он бы делал это в явной форме: оставлял записки, намёки, указания и т.п. В вашем сообщении ничего такого нет. Все детали, которые предшествовали его исчезновению, вы собрали самостоятельно. В любом случае, вопросами исчезновения людей должны заниматься профессионалы — полицейские или детективы. В данный момент времени важно найти человека, а не заниматься головоломками о том, что он вам хотел показать. Вам следует обратиться в полицию или нанять детектива.

Обсудите ответ специалиста с друзьями