Мария задал(а) вопрос психологу

Мария

Добрый день!
У меня такая ситуация что мне уже года 2 нравиться один парень с работы.. он работает в другом отделе.. мы общаемся дружим..у него была девушка вроде сейчас нет, по крайней мере в социальной сети нет с ней семейного положения, он вроде бы улыбается мне, хорошо относиться..
но я его ко всем ревную.. дело еще в том что я не худенькая.. имею лишний вес.. недавно ходили в кино я он и еще девчонка с работы.. между нами с ним пробегали какие то токи..
я не знаю что делать? что делать что бы он был моим?
еще один факт то что я дочь директора этой фирмы..
вообщем все запутанно

Здравствуйте, Мария. Вот уже более 100 лет рабство официально запрещено на всей территории планеты Земля. Поэтому вашим ни он, ни какой другой человек быть не сможет. Подобные обороты весьма часто используются в быту и не только мешают развитию отношений, как в вашем случае, но и создают сильные нарушения в дальнейшем, настраивая мышление на ошибочные задачи и цели. Часто это приводит к различным формам бытового, трудового и даже сексуального рабства в буквальном смысле этого слова. Если вы хотите создать близкие отношения с мужчиной (а не владеть им), вам следует применить навык, который издавна называется по простому — соблазнение. Если вы не владеете им, вам необходимо изучить вопрос. Информация по нему находится в открытом доступе в интернет. Либо можно пойти на тренинги по женскому соблазнению. Или обратиться к практикующему специалисту для цикла консультаций.

Обсудите ответ специалиста с друзьями