Ваня задал(а) вопрос психологу

Ваня

Здравствуйте!
У меня большое горе, я узнал, что у моей лучшей знакомой, с которой я знаком более четырех лет, появился молодой человек.
Не знаю, что и сказать по этому поводу, теперь она стала мне меньше уделять внимания, хотя обещала, что мы будем вместе всю жизнь, несмотря ни на что.
Я так, я так к ней привык, что уже не могу без нее прожить и дня, я постоянно с ней был в контакте, мы постоянно обсуждали все темы, которые только можно, включая проблемы знакомств.
Мы стали практически, как брат и сестра, она всегда со мной делилась любой информацией, даже той, о которой не стоило говорить даже родителям.
Не знаю, я словно чего-то лишился, словно у меня забрали «любимую книгу» и сказали вслед, все парень, она теперь тебе не принадлежит.
Что же мне делать, как же мне без нее теперь жить?
Конечно, я звоню ей, пишу ей, но уже нет того, что было раньше, нет тех встреч в кафе, нет походов в кино, нет дискотек.
Очень трудно без нее теперь, я сильно к ней привык.
Спасибо за ответ!

Здравствуйте, Ваня. Вы не указали сколько вам лет. Но стиль письма демонстрирует что вы либо слишком юн, либо весьма инфантилен. Отношение к "лучшей" подруге у вас как к игрушке, которая служит для развлечений и удовлетворения личных нужд. Если счастье другого человека делает вас несчастным, значит вам явно следует что-то менять в своем отношении к людям. Если самостоятельно разобраться вам сложно - обращайтесь к специалисту для беседы.

Обсудите ответ специалиста с друзьями