Антон задал(а) вопрос психологу

Антон

Здравствуйте!
У меня к Вам такой вопрос. Если у девушки есть мужчина для секса, то зачем ей мужчина друг. Казалось бы, есть с кем разделить чувства и этого достаточно, а она еще дружбу с другим мужчиной имеет.
Дружбы ведь не бывает между разными полами этот факт всем известен, хотя как она говорит просто для общения. Но ведь все понимают, что друг не просто друг, он так же хочет эту девушку.
Скажите, в чем женская логика здесь заключается и зачем девушка хочет одного, а дружит с другим.
Спасибо за Ваш ответ.

Здравствуйте, Антон. Не совсем понятно о какой девушке идет речь, но определенно можно сказать, что если девушка вынуждена поддерживать отношения с несколькими мужчинами с разными целями, то ни один её полностью не удовлетворяет. Вероятно, девушка сама не определилась что ей нужно и с каким мужчиной она этого сможет достичь. Поэтому её выбор не слишком разборчив и она может развивать отношения в буквальном смысле с каждым, кто проявляет к ней внимание. В совокупности с неуверенностью в себе и страхом остаться одной, она окружает себя несколькими мужчинами, как правило - противоположностями. Подобные ситуации свойственно личностям невротического типа, с множеством внутренних противоречий, которые проявляют себя и в её выборе. Никакой, как вы выразились "женской логики", тут нет.

Обсудите ответ специалиста с друзьями