Маша задал(а) вопрос психологу

Маша

Здравствуйте, я только недавно начала встречаться с парнем 2 нед. до этого 2 мес общались просто. он мне нравится и я ему тоже. но у меня постоянное беспокойство, что у него несерьезно все по отношению ко мне. вроде объективных причин на это нет, но что-то внутри меня терзает. может неуверенность в себе?
хотя все знают т.е друзья что мы вместе. его родители живут в другом городе но они тоже уже знаю про это. но все же...я понимаю умом что это все напрасные беспокойства.. но мысли как паразиты атакуют. получается иногда их остановить но потом снова! конечно есть причины по которым я так думаю.. просто это такие мелочи а в купе дают эту тревогу... до него у меня все было так хорошо я имею ввиду я жила совершенно в гармонии с собой а теперь немного незаряженная хожу как вернуть прежднию гармонию. я уже и меди тировала и пыталась отвлечься но иногда меня это так сильно накрывает!

Здравствуйте, Маша. Вероятно у вас имеется невротическое расстройство, которое и вызывает беспокойства там, где им нет места. Вам следует обращаться к специалисту для консультаций платно.

Обсудите ответ специалиста с друзьями