Альбина задал(а) вопрос психологу

Альбина

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации.Знакома с мальчиком уже больше года, и люблю его где-то год. Мы с ним все это время хорошо общались,гуляли постоянно,но весной у него появилась девушка они провстречались с ней две недели, и все это время мы с ним не очень общались, когда они расстались мы опять начали гулять,больше поцелуя в губы у нас ничего не было,мы просто друзья,но при этом он знает что я его люблю. Как-то перед лагерем я выпила и поссорилась с ним,все эти 3 недели мы не общались,затем моя подруга помирила меня с ним,все это время я ужасно мучалась и не находила себе места. Все опять по-прежнему. Потом я опять выпила и мы опять поссорились,да я сама была виновата в этой ситуации,я бегала за ним,звонила каждый день писала,он игнорировал,такой он человек,друзья все его уговаривали со мной помириться,но он не хотел,потому что я ему пообещала что не буду пить,а оказалось неправда и такое уже не первый раз было,ему надоело. Буквально через полторы недели я добилась своего я уговорила его со мной поговорить и в итоге мы помирились, я была на седьмом небе от счастья.
Как то опять был такой случай что я с друзьями пошла в кафе,там выпила, он об этом узнал что я ушла в кафе гулять, не спал,хотел встретиться чтоб проверить пила ли я что-то,ну я сказала Ром тебе завтра рано вставать не жди,со мной всё хорошо,потом я отключила домой и пришла домой в 3 часа ночи. На следующий день он сказал срочно подойти к нему. Я подошла. Рома начал спрашивать что я делала в кафе,я сказала что выпила только коктейль алкогольный, хотя сама еще выпила пиво,он сказал хорошо я щас проверю. Он позвонил своему другу из этого кафе и тот сказал что я пила еще пиво. Я извенилась перед Ромой и сказала что боюсь его потерять,поэтому наврала,но он меня простил на этот раз,и в нашем разговоре был такой диалог:
-Как мне тебе верить?
- Я знаю,что у тебя нет ко мне доверия,я не буду ничего тебе обещать,ты сам увидишь всё.
и про это "ты сам всё увидишь" я забыла. И на следующий день я покурила, он спросил пила ли я что-то я сказала нет,он обнял меня и сказал умничка,потом он спросил курила ли я, я сказала да,потому что не смогла ему наврать больше. С этого момента мы с ним опять не общаемся. Уже как 2 недели.
Я не знаю что мне делать,разговаривать он со мной не хочет,я знаю,что я сама виновата в этом,но всё же. Моя подруга разговаривала с ним и он сказал что очень хочет со мной общаться но не может так как доверия больше нет. А я все это время не курила не пила и не осбираюсь больше. Подскажите,что можно сделать,чтоб мы снова общались,потому что это невыносимо,я каждый день плачу,звоню ему,пишу,но он я знаю что не ответит. Как его вернуть? И мне интересно я ему безразлична или нет

Здравствуйте, Альбина. В первую очередь вам необходимо избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю и никотину. Если ваша зависимость от этих веществ достигла такого уровня, что вы не можете отказаться от их употребления и вынуждены скрывать это - вам следует обращаться к специалисту, занимающемуся никотиновыми и алкогольными зависимостями. Учитывая ваш юный возраст и ваш пол - сделать вам это следует незамедлительно, так как употребление подобных веществ, к тому же, напрямую влияет на ваши перспективы иметь в будущем здоровых детей.

Что же касается "возврата" молодого человека - вероятность такая есть. Однако, пока вы имеете зависимость от никотина и алкоголя, перспективы этого также весьма туманны. Вам следует озаботиться этим вопросом когда вы полностью освободитесь от никотиновой и алкогольной зависимости.

Обсудите ответ специалиста с друзьями