ЛЕРА задал(а) вопрос психологу

ЛЕРА

я уже просто извелась. уже извожусь до психозов 1 год(стока моей дочке).
ВКРАТЦЕ: Живем мы вместе с мамой мужа. Всякие попытки советовать , что либо и "помогать" по уходу за дочкой я с нервами , ссорами с мужем и слезами пресекла. Наша семья живет отдельно от их! Чтоб к нам не лезли!!!! Не лезут.Но меня просто бесит, я вся извожусь от злобы и гнева, когда свекровь встречает мою дочь в коридоре, видит её в комнате в открытой двери или на стуле на кухне и начинает с ней болтать присюсюкивая. Ненавижу вообще , когда она к ней лезет А когда пытается взять на ручки,Я вообще всех убить готова.
Своей маме и другим я её спокойно отпускаю пообщаться.я только за! Но что касается свекрови - ни за что! Даже пытаюсь не оставлять ей, если нам куда нить с мужем надо. Я просто ужасносебя чувствую,хочу чтоб она не обращала на нас внимания,как будто нас или её нет. И честно, не особо хочу, чтоб она ее любила.
Бесит, что она видит как доця какает, с жопкой голой, как ест, как хихикает, как с утра встает, как в трусиках бегает, как играет и проч. Типа она тут часть семьи и видит такие интимные моменты.
Скоро изведусь в конец. Отношения с ней из отличных за год (от рождния) перешли на очень натянутые.
Она: оооооооочень вся такая положительная женщина, прям крылышки пришей- ангел. Иногда мне ханжу напоминает. Это тож меня раздражает. Другие люди, ЧУЖДЫЕ мне!Чужая семья для меня. По мировосприятию, по стилю жизни . . Полная противоположность моим родителям.Не хочу, чтоб имели чужие люди отношение к моему сыну.
Возможности жить отдельно нет пока.
я одна такая "больная"? Просто не знаю, как бы мне подуспокоиться.....какое решение проблемы?Настя г.Львов

Лера, решение проблемы находится внутри вас. Сейчас вы его не можете увидеть, так как находитесь в крайней степени неприятия свекрови, при этом находясь в территориальной зависимости от неё (живете вместе). Подобное положение дел будет лишь усиливать неприятие и создавать все более конфликтные отношения между вами. "Подуспокоиться" вы сможете переехав жить отдельно. Наши деды не просто так говорили, что не место двум хозяйкам в одном доме.

Обсудите ответ специалиста с друзьями