Андрей задал(а) вопрос психологу

Андрей

Добрый день!

Случайно нашёл ваш сайт – решил, прежде чем получать консультацию – коротко описать проблему, чтобы было понятно – реально ли там что-то сделать.
3.5года назад познакомился с девушкой по интернету – сначала просто переписывались – к ней никаких симпатий не было. Через месяцев 6 общения появилось желание к ней, но я не воспринимал это более как фантазию. Через полтора года с момента нашего знакомства она рассталась со своим парнем – тут я и решил завязать с ней отношения. Снял квартиру на сутки, купил её любимые напитки – устроил романтический вечер.
Как попытался её поцеловать – она меня оттолкнула, сказав, что за это время мы стали просто друзьями, она не видит во мне мужчину и возможного секс партнёра. Посидели немного, поболтали на разные темы, выпили. Как стали ложится спать – к моему удивлению она разделась, секс у нас был. Как она позже объясняла мне это – она, мол, была сильно пьяна и дала мне из жалости, как другу и за мои старания. Я пытался пригласить её еще куда-то, но она говорила, что нет времени. Позже сказала, что у неё новые отношения. Мне было трудно общаться с ней – я не контактировал с ней месяца 4. Потом написал – узнал, что её отношения развалились.
Я собирался уехать на несколько месяцев и уговорил её встретится. Встретились, посидели – снова дала, как говорила – из жалости, как другу. Через пару месяцев я стал пытаться больше с ней встречятся – приглашал в разные места, но большинство приглашений получал отказ. Если и встречался – дарил ей большой букет роз, часто звонил и.т.д. – уделял всякие знаки внимания, но всё было безрезультатно.
В конце лета этого года у неё возникли проблемы с деньгами, она обратилась ко мне за помощью – дать денег в долг. Позже предложила, чтобы я был её спонсором за секс. Я сразу согласился, так как это было лучше, чем ничего. Правда, всё это продолжалось недолго – у неё появился новый парень, она сказала, что не хочет изменять ему. На этом мы расстались, вот уже почти пол года не виделись.

Итак – суть проблемы – с начало я сал просто её другом, она не воспринимала меня как мужчину, я ныл и бегал за ней хотя она ясно говорила, что у нас ничего не будет. Я имею низкую ценность в её глазах и у неё другие отношения.

Решаемо ли это, возможно ли мне заполучить как свою девушку после всего этого?

Можете ли вы помочь решить данную задачу? Если да – то обсудим подробности на консультации.

С Уважением – Андрей.

andrey28@inbox.lv

Андрей, проблема может быть решена, однако потребуется пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя самого. Если девушка вас избегала и позволяла заниматься с нею сексом из жалости, это явный показатель того, что в ухаживаниях с женщинами вы занимаете подчиненную роль. Вполне возможно, что семья, в которой вы росли, не полная или мать занимала в ней ведущую роль. Потребуется весьма значительное время, чтобы вы осознали мотивы своего поведения и занимаемую жизненную позицию и время на изменение этого. Если вас это не пугает - обращайтесь, поработаем.

Обсудите ответ специалиста с друзьями