Анна задал(а) вопрос психологу

Анна

Здравствуйте, меня часто беспокоят сны, примерно одного содержания. Я нахожусь на крыше какого-то очень высокого здания, либо дерева или моста. Пытаюсь слезть, но опасным способом, боюсь сорваться в низ и разбиться, но у меня уверенность что я не сорвусь, но всё таки срываюсь, лечу вниз и понимаю, что всё конец, я сейчас разобьюсь и дальше я либо просыпаюсь, либо во сне падаю в воду и понимаю, что остаюсь жива.
Второй из снов это я учавствую в каких то боевых действиях, я очень смелая в своих снах, неуязвимая, но в итоге меня всё таки убивают. Скажите, Максим, что могут означать эти сны? Сняться они мне очень часто.

Ваши сны, Анна, могут отражать вашу излишнюю самоуверенность на грани с безрассудностью в рискованных жизненных событиях или ситуациях, требующих взвешенного подхода. Вероятно в сложных ситуациях вы действуете по принципу "играю ва-банк", блефуете и часто это вам помогает. Однако подобным блефом вы пытаетесь вытеснить из сознания неуверенность в собственных действиях и правильности их оценок. Беспокоящие вас сны закончатся тогда, когда вы научитесь подходить к своему выбору более взвешенно и будете уверены, что достигнете успеха не за счет своего умения блефовать, а за счет того, что у вас на руках действительно сильные карты и джокер в довесок.

Обсудите ответ специалиста с друзьями