Николай задал(а) вопрос психологу

Николай

Начал встречатся с девушкой, все было просто ванильно.
Поцелуи, нежности, ласки, приятные слова и можно сказать что Я подарил ей сказку, счастье и все все то чего по ее словам ей не хватало - нежности, тепла, приятного времяпровождения с романтикой и тд.
Я несколько недель выполнял все ее сокровенные желанные мечты, верите или нет но она просто таяла от придуманых мною на ходу стихов и фраз которые озвучивали ее черты - как и характера так и внешности и другое.
И она была постоянно в восторге она не могла поверить что я такой и есть, как ей было нужно итд.
И так продолжалось но когда мы уже были вместе месяц, тут я стал замечать что она не так "бурно" реагирует на мои знаки внимания, разговоры стали не такие романтические, я уже все меньше от нее слышу приятных слов, и тд
Я не знал куда точно обратится за помощью и вот решил к Вам.
Пожалуйста подскажите - какие "моменты" я упустил? Я вел себя достойно, высоко, всегда придавал значение всему что она скажет, я слушал порывы ее душы и трепет серца когда ее губки произносили мне "приятности".
Какие меры предпринять что бы возродить в ней тот же огонек и блеск в глазах?
Зарание спасибо!
С ув. Николай

Николай, ваша проблема основана на незнании жизненного цикла отношений между мужчиной и женщиной. Цикл этот имеет свои периоды. Период, который вы характеризуете как "огонек и блеск в глазах" - является первичным. Его еще называют "конфетно-цветочным периодом". Длится он, как правило, от 2 недель до полугода. Завершаясь, он способен перейти в следующий период отношений мужчины и женщины. Либо, если предпосылок для этого нет - завершиться окончанием отношений как таковых. Судя по всему, вы о жизненных циклах не знаете и пытаетесь задержаться в первичном этапе, что является противоестественным и как раз таки и создает имеющиеся у вас проблемы.

Обсудите ответ специалиста с друзьями