Анна задал(а) вопрос психологу

Анна

Здравствуйте!
Мне 30 лет.
У меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся около года. Познакомились мы 10 лет назад, но тогда отношения не сложились по моей инициативе. Сейчас вновь встретились у нас всё хорошо, он человек достаточно добрый, заботливый и терпеливый. Мы любим друг друга и нам хорошо вместе. 3 месяца назад он получил значительное повышение должности и в связи с этим переехал жить в другой город, который находится в 4 часах езды от моего. Приезжает ко мне через 1-2 недели. Мы вместе проводим выходные, и он уезжает обратно.
Пока у него шёл испытательный срок, я надеялась на то, что когда его утвердят в должности, он предложит мне жить вместе, хотя конкретно о переезде разговор не заводил, но как то по-женски надеялась…
Сейчас его утвердили, он работает, но меня к себе не зовёт. А я хочу. Замуж, детей, семейного уюта. Погуляла я более, чем достаточно. У нас возникают какие то разговоры о совместной жизни, но, как мне кажется, они на уровне мечтаний! Хотя, мечты у нас о доме, будущих детях и в этом всём мы вместе! Значит, я опять не теряю надежды, и у меня появляется вера в совместное будущее.
Какие т разговоры есть, но конкретных предложений нет. А мне уже 30 лет, нужно детей рожать. И хочу я их именно от него!
Как мне себя вести? Заводить ли об этом разговоры? Если, да, то какого содержания? Намекать, настаивать, уговаривать, ставить ультиматумы?
Или делать вид, что мне и так хорошо? И что замуж не особо и хочется, веселиться и отдыхать дальше с лёгкостью и не намекать на совместное будущее, типа оно мне безразлично??
Как поступить?
Надо добавить, что ему тоже 30 лет, и года 2,5 он уже был женат, но развёлся через полгода.

Анна, к решению вашей задачи необходимо подходить деликатно, учитывая все факторы, которые могут повлиять на благоприятный исход событий. Для этого нужно знать конкретно и подробно: природу ваших нынешних отношений, вашу модель поведения, каков интерес мужчины к вам, на чем он основан, его страхи, которые вероятно остались от предыдущих отношений и так далее. Эти факторы сейчас лично мне неизвестны, однако именно они влияют на выбор тактики вашего поведения. По этой причине в данный момент ответить на ваш вопрос я не могу. Обращайтесь за консультацией.

Обсудите ответ специалиста с друзьями