Арина задал(а) вопрос психологу

Арина

Здравствуйте.у меня проблема в том,что мы с парнем 10 мес вместе,я в Москве живу, а он в Александрове, можем видеться 2 дня в одну или 2 недели,либо раз в 2 недели.
у него складываются отношения только с девушками-в друзьях только они и он с ними знаком 2-5 лет.и когда у него выходной, а я у себя в Москве.он может с ними встречаться-на каток или просто погулять.
жить вместе мы не можем-финансы не позволяют и моя ситуация дома.я не верю его подругам и мне не приятно,что он с ними гуляет.я считаю,что он должен перестать с ними общаться, т.к. у него уже другой статус-есть я.что мне делать?

Арина, я не очень понял, что это за статус такой "есть я", который запрещает ему общаться с другими людьми, в том числе и другого пола? Такого статуса не существует. Вас кто-то ввел в заблуждение внушив такую идею. Хотя, не спорю, в вашем положении подобная идея весьма выгодна, чтобы навязывать свое мнение молодому человеку. Однако психологическим давлением на него вы добьетесь прямо противоположного результата: интерес к общению с вами у него и вовсе пропадет. Разбирайтесь в себе.

Обсудите ответ специалиста с друзьями