елена задал(а) вопрос психологу

елена

здравствуйте, помогите мне , дацте совет я живу с мужем 8 лет у нас ребенок2,5 года. недавно примерно мес3-4 назад стала замечать что саша, мой муж, не осого горит желанием со мной разговаривать, да и супружеский долг почти на нет сошел, было только когда я сильно настаивалс. а месяц назад вообще перестал со мной разговоривать. до этого я в интернете находила переписки с разными девушками, нет он мне не изменям физически но вот душевно .... он им писал как ему с ними легко, в письмах в конце писал что их целует, когда я ему говорила что я видела его
переписки то он на меня кричал и говорил чтоб не лезла, а я его очень люблю, всю совмесную жизнь жила ради него, все для него.знаю это моя ошибка но понимаю это только сейчас. в декабре уехала на 2 недели к родителям, сказала ему чтоб он пока подумал, как нам жить дальше. он когда звонил то всегда к тел. просил сына, со мной не разговаривал(((когда я приехала то увидела что он себя одел с ног до головы в адидасе, это при том что у него все и так было, из всего что он купил ему реально нужно было только перчатки. а ведь я когда уезжала говорила что у ?
?еня нет куртки она мне мала, шапки и штаны, и он мне говорил что денег нет, а сам как только я уехала занял у мамы денег и накупил всего. когда я спросила зачем он сказал захочелось, у нас с ним была ссора, я спросила про переписки он начал говорить ну да он переписывается с ними но это так типа приколы, но послетаких приколов он перестал обращать внимание на меня.я не могу мне очень плохо я постоянно плачу. говорю ему может тебе нужно время подумать, ты запутался? а он да запутался но он не знает о чем ему думать.подруги говорят что он перебес?
?тся, но я чувствую что нет, я не знаю как мне быть. спин на разных кроватях, в разных комнатах.может он устал от всего , от постоянных проблем , кредитов, моего пиления.короче у меня такое ощущение что я схожу с ума, помогите советом, кризис это у него или нет, есть ли смысл мне его ждать,он даже передеваться передо мной переслал, может он в другую влюбился?помогите разобраться, может я после вашего ответа успакоюсь. спасибо заранее.

Елена, если вам нужно успокоение, то вам необходимо обращаться в службу психологической поддержки. За один сеанс, длительностью час-полтора, вам помогут облегчить состояние. Я оказываю психологические консультации. Говоря проще - предоставляю информацию для людей, желающих менять себя, свою жизнь. Сожалею, что не оказался вам полезен. Однако вам никто не окажется полезен, если вы ищите совет и не готовы тратить более значительное время на свои проблемы. Удачи в поисках.

Обсудите ответ специалиста с друзьями