Анонимно задал(а) вопрос психологу

Анонимно

Здравствуйте, Максим!
У меня такая щекотливая тема, что я побаиваюсь писать об этом, а обращаться лично-тем более. Мой мужчина признался в своих эротических фантазиях. Они до такой степени вызывают у меня ужас, что я в растерянности. В них происходят не извращения даже, а забивание до смерти. На мой вопрос - сделал ли бы он это, если бы не последовало наказания - он ответил: да.
Я как то не могу в это поверить, мне кажется, что фантазии - это фантазии, а в реальности сделать такое может только зверь, больной или деградирующий человек. Он не похож ни одного из них. Или, может быть, я только начинаю узнавать этого человека, его темную сторону души? Вообщем, я не знаю как мне теперь быть, как с ним жить, эта мысль присутствует у меня с момента просыпания и до самой ночи. К психологу он идти отказывается. Может быть, вы подскажете мне как можно выявить, может он провести границу между фантазиями и реальностью? Либо это действительно маньяк и мне нужно бежать от него, пока не поздно.

Здравствуйте. Мне довольно трудно отвечать на вопрос, не зная никакой конкретики ни о самой проблеме, ни подробностей об участниках. Рассуждать о гипотетическом человеке, который гипотетически хочет кого-то забить до смерти - пустая трата времени и не поможет ответить на ваши вопросы.

Обсудите ответ специалиста с друзьями