Михаил задал(а) вопрос психологу

Михаил

Здравствуйте! У меня временами наступают моменты, когда у меня наступает депрессия. Хоть и нужно делать задания по учебе, я зависаю в интернете, т.к. мне не охота. По жизни я сам по себе, т.е. волк. В какие-то моменты это меня возможно и ломает, а с другой стороны - я надеюсь только на себя. Девушки у меня нету, т.к. шас найти нормальную девушку весьма проблематично. Это связанно с моими требованиями к девушками, ну я думаю они оправданы. В живую я не знакомлюсь, в основном через интернет или через телефон. Это могу объяснить тем, что девушки и так стали слишком наглыми, да еще я буду к ним подходить знакомиться! А не слишком ли много-го хотят?
При попытке завести подруг, происходит ситуация "что они про меня забывают". Им в падлу написать бывает первыми!!!До чего девушки докатились противно смотреть! В итоге вроде и есть номер, у них и у меня в их, Но пока я не напишу мне редко кто напишет. Причем я такой человек, что если девушка не отвечает на сообщения я все равно пишу пытаюсь узнать будем мы дальше общаться или нет, но в большинстве случаев тишина, либо не долгое оживление. Я могу переступить через свою гордость, они этого не могут и по всей видимости они этим пользуются. А что если все номера удалить с телефона? Не напишет не кто значит....
Когда просишь встретиться начинаются сказки - я занята и т.д. Начинает все это надоедать и раздражать. Складывается очень негативное мнение о девушках, которое я говорю им прямо!
Вообщем, не знаю что мне делать, надоело все это тащить из говна, когда ко мне такое свинское отношение! Шас девушки встречаются из-за денег вот и все.

Михаил, если кроме денег вам больше нечего девушкам предложить, то у них не остается выбора, как встречаться с вами только ради денег. Однако, судя по всему, денег вы им много предложить тоже не можете. Из вашего сообщения у меня вообще сложилось мнение, что вам что-то нужно от девушек (что?), но вы хотите это получить от них за "красивые глаза", ничего не предлагая взамен вами желаемого. Из-за своей жадности вы страдаете сами, но признать это вам сложно, поэтому вы перекладываете ответственность за свои проблемы на них, обвиняя в том, какие они отвратительные. Этим вы еще более усугубляете свое положение, так как они чувствуют ваше отношение к ним и, очевидно, избегают общения с мужчиной такого типа.Вам следует пересмотреть свои взгляды. И не ради них. Они о себе и без вас позаботятся. А ради себя.

Обсудите ответ специалиста с друзьями