Олеся задал(а) вопрос психологу

Олеся

Я, была беременна на сроке 23-24 недели(беременность протекала чорошо), 19.11.2010 я целый день не ощущала шевеления плода и вечером обратилась на узи где мне зафиксировали смерть плода и поставили срок 21-22 недели. 20.11.10 я обратилась в ЖК №22 ул.Секейроса 10 к.2, в этот день дежурила врач-акушер Балакирева Светлана Юрьевна она меня направила в Елизаветинскую Больницу №3 ул.Вавиловых д.14. Там меня в приемном покое встретила врач-акушер Пугачева Мария Альбертовна которая ещё раз убедилась что плод мертв ( по узи где мне поставили срок 18-19 недель) Меня сразу положили в бесплатную палату где в течении суток мне стали вызывать роды и делать анализы. В 21-00 мне прокололи пузырь и начались схватки в 5-00 утра я родила прямо в этой палате в утку сидя для лежачих больных, сидя на корточках затем в операционной(генекологической) мне под анестезией удалили плаценту! 21.11.2010 утром меня перевели в платную палату(№17-18) и тут врач Мария Альбертовна Мне сообщила что я должна уплатить сумму в размере 20 тысяч рублей(не через кассу) иначе мне не выдадут на руки больничный лист. Мотивировала она это тем что в любой другой больнице мне бы сделали кесарево сечение а она сделала так чтоб я в дальнейшем смогла иметь детей!Я пыталась попасть к главному врачу но безуспешно. Вопрос по другому решить не удалось и я ушла из больницы без больничного листа и выписки, т.к. таких денег у меня нет.

Также Мария Альбертовна предложила нам самим сделать вскрытие плода(чтоб узнать причину), объясняя тем что у них нет договора с этой организацией. Мы отказались т.к. эта процедура не очень приятна да и посоветовавшись нам сказали что так делать нельзя, что сотрудник больницы это должен совершать сам.
Из доказательств у меня на руках только мои слова, направление в эту больницу и квитанция об уплате платной палаты, КАК ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ????????

Олеся, извините, но я не очень понял ваш запрос. Возможно, что вы искали постстрессовую реабилитационную помощь, однако обратились не по адресу, так как я не занимаюсь подобной проблематикой.

Обсудите ответ специалиста с друзьями