Анна задал(а) вопрос психологу

Анна

Мне всё надоело, ничего не хочу.
Я постоянно сомневаюсь в себе, правильно ли яделаю..
Постоянно разговариваю сама с собой. Из-за этого не могу себя вести как хочется. Себе говорю я должна быть такой секой.. короче концентрируюсь ни на окружающем мире а на себе. На своих мыслях и причем все это происходит у меня уж очень самокритично. Я себе говорю вот почему ты не сделала так, почему не сделала эдак.
Не знаю..
В то же время я иногда бываю очень энергичным и веселым человеком. И в этот период я себе говорю: Вот посмотри Аня, вот такой ты должна быть! должна быть всегда..
А потом я начинаю контролировать каждое свое слово, каждый взгляд и всё, опять начинаю сама с собой оБщаться.. И в результате теряюсь, не могу нормально с людьми общаться, не могу нормально воспринимать информацию..
Может я просто боюсь..
Боюсь остаться одна, остаться изгоем с которым никто не общается.. Слишком сильно стараюсь сделать из себя ту, кем я являюсь.. но в результате у меня ничего не получается, потому что как только начинает получаться я начинаю на этом концентрироваться и.. всё, и всё опять повторяется..
О,май гад!..............................................................................................................................
Может я больна?????????????????????????????????????????????????????????????????

Нет, Аня, вы не больны. Вам необходимо разобраться в модели вашего мышления и изменить ее на такую, которая не будет вас беспокоить. Сделать это можно путем консультаций со специалистом.

Обсудите ответ специалиста с друзьями