Виталий Савкинский задал(а) вопрос психологу

Виталий Савкинский

Здравствуйте! Не знаю с чего начать, что меня больше волнует?(( Мне 25, живу довольнотаки в хорошей благополучной семье, все в жизни идет своим чередом, хорошее окружени, родственики, связи, со всеми хорошо лажу, имею уважение у многих, т.е. в принципе все хорошо! НО, начиная еще со школьных лет, портяца нервы, все чаще срываюсь, часто думаю о том что все плохо, иду на поводу у своих эмоций! Все не так, все не то, чуть не помойму, готов аж разорвать в клочья! Последнее время часто посещали мысли о смерти, задавал вопрос о том что страшно это или нет, а как это...
В жизни было несколько отношений с девушками, постоянно с которыми пренибрегал, ругался, мерился, опять же очень эмоционально относился ко всему, были сцены ревности, недоверие, не допонимание второй половины, всегда думал как так, я то прав а она нет. В таких ситуациях мог обидеть, очень плохо выражался, вел себя очень эгоистично, впрочем как и со всеми во круг меня людьми, но тем не менее многие меня любят и желают только добра.
Последний год все обострилось, с работой дела пошли плохо, потом ее вовсе не стало, автомобиль продал, много стал обращатся к друзьям знакомым, но у людей есть своя жизнь, все занятые, обижался когда мне отказывали в поездки туда или сюда, я злился, но они же мне не обязаны!!! Встретил девушку, которую хотел на протяжении пол года, она разошлась с парнем, и мы начали встречатся. Я от нее просто без ума! Прошло время, встречи наши продолжались чуть больше пол года. Я нашел работу хорошую, только за пределами города, уезжал в командировки каждую неделю на пять дней, жил я в очень плохих условиях, но стремил стремился работать. Это растояние меня застовляло много думать обо всем. Отсюда появлялись мысли о ней, как она там без меня, что делает, куда ходит, с кем общается. Я ей стал задавть много вопросов, как она там, интересоватся. Она начала прятать от меня друзей на сайте ВКонтакте, меньше рассказывать, я нервничал. Чем дальше тем хуже. Сильно поругались из зи моего лишнего безпокойства и недоверия. Общение прекратилось на две недели. Каждые выходные начались затяжные пьянки по 2-3 дня что бы стало легче, походы в ночные клубы и т.д. Но я не вытерпил, стал ей звонить, она не хотела общения со мной, я тем немение добился встречи, разговор состоялся долгий. Я понял что не прав. В этом же разговоре она сказала, что открывается новый хороший ночной клуб, и она переходит со старой офисной работы на должность администратора в этот клуб. Тут мой разум от меня ушел, я промолчал, думал утихнет моя озлобленасть. Недели шли, думать я не переставал. Уволился с работы что бы чаще видеть ее. Как то раз проверил телефон, вродебы все ничего, хотя я такими действиями ни когда не практиковал. Увидев отправленую СМС человеку с именем Максим "Как дела?". Вы теперь понимаете какой я, и какое было мое не довольство. А за месяц до этого была ситация, находясь с мое девушкой, которую зовут Анастасия, ложились спать, время было около 2х часов ночи, раздался звонок, я дал ей телефон, при этом увижел что номер не записан у нее, она не взяла. Я взял вруки свой телефон и набрал на этот номер, раздался мужской голос, я вежливо человеку объяснил что незачем звонить вообще на этот телефон тем более ночью, он согласился исказал что он просто знакомый, знакомство ихнее было еще до наших отношений. Так вот, после прочтения смс, естественно она этого не знала и находилась в это время в душе. Я решил на такой шаг, после душа, я сказал что ей звонил Максим, она ответила что это бармен с ее работы, моя просьба была показать его, в ответ получил отказ, обоснованый тем что он уже уволился и не зачем его показывать. Вы представляете мои мысли. И до этого дня я от нее не получал ни капли положительных эмоций в мою сторону, ни капли внимания. ЗДЕСЬ БЫЛ КОНЕЦ моему терпению, я начал на нее орать, И в очень грубой форме назвал разными морально опускающими словами, сравнил только с чем мог!!! Собрав вещи, ушла!!!
Прошло несколько дней, начались мои попытки извенится и вернутся уже к нормальной жизни! Но нет!!! Полный игнор! Были походы в клуб, где она работает, писал смс, ломал голову, и везде отказ, со словами "Все, хватит, я больше такого не хочу, забуть и больше не думай мне писать звонить, мне одной очень хорошо!(( И мне надоело отношение твое к людем, у тебя все плохие, и все плохо!"
Как быть, что делать???
Я неделю не ем, не сплю, мне очень плохо, оченья тяжело! Этот человек меня заставил тем самым задутся о себе очень сильно! Я действительно понимаю что, прошлая моя жизнь, НЕ УСТРАИВАЕТ! Очень сильно стал работать над собой, наконец то понял в чем мои все жизненые ошибки, мое отношени вообще к жизни. Я живу один раз, и тратить свои нервы, быть игоистом, быть недовольным, выливать грязь из себя на других Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!! Я действительно это осознаю только сейчас, благодаря человеку, который мне об этом неоднократно пытался донести до моего мозга, а тем самым считал себя правым во всем. Мне нужна помощь добится этого, и как это правильно сделать??
Много извенений было услышано людьми из моих уст, моими родителями то же! Стал планировать свои действия, разпорядок дня, отношение к людям менять. Порядок в себе будет тогда, когда будет порядок во всем окружающем тебя. То есть как я сам на это буду смотреть своими глазами, и как я буду ко всему относится!
Помогите мне это сделать, чувсвовать себя другим наконец то. Мне нужна поддержка, советы, как лучше! А главное, Я хочу вернуть этого человека, который меня заставил думать а не сидеть со своими мыслями в себе! И Я без нее не могу,и только с ней Я понял, что такое любовь и кто Я!!!! Спасибо Насте!

Виталий, если вы нуждаетесь в плодотворной работе по изменению себя, то очевидно, что эта работа может занять не 5 минут, даже не пару часов или месяцев. Общаться в этом разделе на таком отрезке времени, чтобы что-то изменить - реально, но не принесет никакой пользы и не даст никаких ощутимых подвижек. Обращайтесь лично, с удовольствием с вами поработаю, учитывая ваше стремление к изменениям. Думаю у вас все получиться.

Обсудите ответ специалиста с друзьями