Павел задал(а) вопрос психологу

Павел

Здравствуйте !
Я должен был обратиться к Вам, наверное намного раньше.Но самостоятельно идти к психологу у меня наверное не хватает смелости. И я искренне надеюсь на вашу помощь.
Дело в том, что я уже встречаюсь с девушкой полтора года и за это время произошло очень много неприятных событий.
По началу у нас конечно же было все замечательно, мы и души не чаяли друг в друге, но позже начались ссоры. я даже и вспомнить немогу как и почему всё это началось
мы ссорились довольно часто по мелочам, тогда это еше казалось что пройдет, просто какая то полоса. И спустя где-то месяцев 5-6 она мне говорит что разлюбила и что кроме привычки у нее ко мне ничего нет.
Я некоторое время не мог ее отпустить; звонил, писал и узнал что она уже с другим. Вообшем я отпустил ее.
Спустя недели 2, она вернулась. Сказала что не может без меня, что все таки любит и не знает что произошло с ней.Мы померились, постарались забыть то что случилось, я ее принял обратно.
Мы продолжали встречаться дальше, конечно были снова ссоры,примерения. И где то спустя месяца 3 она снова говорит что всё кончено, что она уже не любит и я снова вижу ее с другим.
я не мог смериться с этим и продолжал бегать за ней, продолжал умолять остаться, это продолжалось около трех недель. В один вечер я решил что всё хватит, что она меня даже не ценит и я решил что больше не появлюсь.
Я не писал ей и не звонил и спустя месяца полтора она позвонила в слезах, умоляла простить, клялась что очень любит и больше никогда не придаст.Через неделю мы снова были вместе, я ее принял опять. Мы продолжали встречаться,
мы так же были счастливы вместе, гуляли, обшялись, проводили все дни вместе.
И вот в конце августа она мне снова говорит что у нее потухают чувства ко мне, осталась одна привязанность, спустя пару дней она уже с другим. Спустя месяц она появляется, договаривается о встрече, мы встрчаемся, понимаем оба что нужны друг другу
она говорит что очень скучала, но все еше она была с ним. Мы как то обшялись и через недели две она бросила его, мы начали снова обшяться чуть свободнее.
Начали гулять по маленьку проводить время вместе. Но кроме этого появились опять ссоры. То я ее начанаю попрекать прошлым, то она что то вспомнит.Мы очень часто ссоримся. А когда ссоримся она все время показывает свое безразличие ко мне, меня это так раздрожает, ведь когда она со мной
она совершенно другая. Кроме этого она говорит что боиться идти дальше, что нехочет причинить мне снова больно, что снова может уйти от меня, да я и сам это понимаю. Она говорит что не может без меня И она мне вроде бы нужна, но я незнаю как быть.
Нас обоих достали эти ссоры, к тому же я незнаю как мне быть с ней зная что она может уйти, но уходить я тоже не хочу, у меня и силы воли не хватет что бы уйти самому.
Подскажите пожалуйста Елена, как мне быть !? И что делать?.

Павел, я не Елена. Вам следует быть внимательнее, когда копируете свои вопросы. Подозреваю, что Елена вам уже ответила, но вас этот ответ не удовлетворил. И не удовлетворит, сколько бы вы не копировали его для других специалистов. Ваша проблема решается путем анализа вашего поведения и ситуации в целом. На это требуется время для совместных бесед. Волшебного ответа, который все изменит в ваше жизни нет. Так же как нет волшебных слов или поступков, которые все изменят. Вы с вашей девушкой совершили сотни поступков и сказали друг-другу тысячи слов, которые привели вас к тому, что у вас есть. Чтобы изменить это, потребуется гораздо больше и слов и поступков. И вам необходимо понять каких. Так что единственный совет, который я вам дам - берите консультацию. И явно не одну.

Обсудите ответ специалиста с друзьями