Любовь задал(а) вопрос психологу

Любовь

Здравствуйте!
Когда то давно повстречала молодого человека и эта была любовь с первого взгляда, попросила подругу с ним познакомить, она в свою очередь начала с ним встречаться. Я ей ничего и ему не говорила, свои чувства держала при себе. Шло время ее бабушка переехала, а следовательно она не стала больше приезжать, я начала встречаться с другим парнем. А он наблюдал со стороны за нашими отношениями, я чувствовала, что его это напригало. Вскоре мне тетя предложила поехать на зимние снова как бабушки где мы с ним собственно и познакомились. Признаться честно я о нес стало потихоньку забывать. И тут неожидано мы стали встречаться, я была счастлива. Все было хорошо, нам тогда было лет по 17, и он был очень серьезно настроен, меня это пугало, хотя и была рада. Он моим подругам говорил, что теперь у меня новая фамилия, что хочет чтобы я была его женой, что хочет ребенка, маме моей привет передавал (называл ее теща) когда звонил, признался мне в том,что держал всю ситуацию под контролем он читал все сообщения, которые я присылала раньше своей подруге, а он приходил к ее брату и пользовался случаем когда ее телефон оставался без присмотра. Он познакомил меня со своей мамой и сестрой, знакомство было случайное, у меня билеты на руках были, он спросил когда я уезжаю, чтобы ехать со мной, сгоношил всю свою семью, чтобы ехать в один день со мной, а когда приехали на вокзал, билетов для его семьи не оказалось, он мне прислал смс, о том, что билетов нет и он приедет послезавтра, я в слезы в итоге он уладил ситуацию и мы поехали вместе. Приехали в город, возможности видеться каждый день не было, созванивались по телефону, а потом он пропал на, 3 дня от него не было не ответа ни привета, и тогда я решила написать о том, что все точка.
Поставив точку я уже как лет 5 не могу придти в себя, до сих пор его люблю, и чувствую как испортила себе жизнь, он же не стал мне больше звонить, я каждый день думаю только о нем.
Вот не давно встретились в сети, он попросился в друзья, но общаться со мной не хотел, и как-то мне приснился не очень хороший сон, и я ему написала, чтобы был аккуратен, что он мне дорог., с этого дня начали общаться, даже хотели встретиться, он пару раз предлагал увидеться, но я не могла, не потому, что не хотела, просто не могла, созванивались по телефону. И он опять снова пропал!Через знакомых узнала, что с ним все хорошо.
Неужели он никогда не сможет меня простить за это смс?как быть года идут, а я продолжаю жить с мыслями о нем?помогите пожалуйста.Заранее спасибо

Любовь, я не совсем понял о какой помощи вы меня просите. Обращайтесь лично по контактам слева на странице, поясните чем я могу быть вам полезен.

Обсудите ответ специалиста с друзьями