Christina задал(а) вопрос психологу

Christina

Добрый день!
У нас проблемы в семье из-за сестры мужа. Я с ней познакомилась после свадьбы и она яро меня ненавидела, все хотела что бы мой муж женился на другой. Мой муж с ней часто ссорился, защищал меня. А она его обвиняла, что он подкаблучник, мол из-за любви к жене, забыл родню, хотя это и не так, он заботился о них, как мог. После смерти матери в их семье, все стало еще хуже, сестра совсем сошла с ума, начала кричать на пожилого отца, выгнала его из дома, силой забрала у отца деньги моего мужа, испортила отношения с сестрами матери... Есть еще одна сестра, совсем молоденькая, боится старшую и по-этому во всем ей подчиняется.
О ней: 31 год, незамужем (но очень хочет), у нее какие-то нервные расстройства, потому-что, когда она сиьно нервничает, она падает на пол и трясется (как при эппилепсии, но она не эппилептик), к доктору идти не хочет, говорит, что не сумасшедшая.
Доктор, помогите, не знаем как решить проблему...
Муж узнал, что она отца выгнала и поехал с ней разбираться, думаю он хочет избить ее (не потому что это для него нормально, а потому что уже ничего не работает, она становится неуравляемой и творит страшные вещи!)

Кристина, во-первых: я не доктор. Во-вторых: мне не понятны ваши мотивы обращения ко мне и ваше отношение к описываемой женщине. В каких отношения вы с ней находитесь и почему вас волнует судьба этого человека больше, чем его самого. Какие ваши цели в отношении этой женщины и чего вы хотите достичь? В добрых самаритянинов, извините, я не верю :) У меня к вам вопросов больше, чем у вас ко мне. Поэтому, как ни жаль, но ваш запрос в настоящий момент не могу удовлетворить.

Обсудите ответ специалиста с друзьями