Татьяна задал(а) вопрос психологу

Татьяна

В 2001 году я познакомилась с молодым человеком. Сначала все было хорошо! Спустя две недели по дороге на работу, я заметила за собой слежку! Попробовала несколько раз разговаривать с ним, но ничего не помогло!!Однажды, даже он разговаривал с моими родителями, тоже результата не дало!Он только твердил о том, что он никогда не оставит меня в покое и, угрожал убийством моей семье и семье моего молодого человека( у меня на тот момент уже появился).Но однажды произошло , что и должно было произойти: т.к. я писала заявления в милицию, мне родители помогли! Мои родители по своим связям на работе смогли связяться с ФСБ. Далее я не знаю подробностей, но родители говорили, что он лежит в больнице психиатической, и он признан не совсем адекватным человеком, сначала я не обращала внимания на это, а потом поняла: голова слишком большая в форме яйца, когда разговаривает заикается, некоторые буквы плохо произносит-"р" , шепящие и свистящие. Очень неопрятно одевается, еще, что бросается в глаза - недостаток зубов во рту. Все это производит (для меня ) страшное впечатление.
После того, как он 3 месяца полежал в больнице( хотя он все отрицает), он снова начал мне звонить и опять же повторяется таже самая ситуация. ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ! Кляется в любви, говорит. что никогда не остави меня впокое, угрожает! Я в отчаянии, а родителей я подключать не хочу:они будут переживать!
Помогите мне, пожалуйста! Что мне делать ?

Татьяна, судя по всему, ваша проблема имеет склонение криминального характера, а не психологического. Вам необходимо обращаться в правоохранительные органы.

Обсудите ответ специалиста с друзьями