Иван, 27 лет задал(а) вопрос психологу

Иван, 27 лет

ситуация такова...

у меня есть близкий друг. около двух лет назад он разошёлся со своей девушкой, но не переставал её любить... инициатором расставания явилась она.
он её всё это время просил вернуться... то настойчиво, то не очень... а я тоже с ней знаком... мы с ней друзья. и очень часто общаемся, правда, в АСЬКЕ.
и вот на днях, разговаривая на совершенно обычные темы, она плавно так, незаметно переводит разговор на моего друга. и интересуется, как у него с половой жизнью!!! я, не придав этому значения, тупо "слил" всю информацию... что он там с кем-то периодически спит... но оказалось, что мой друг и эта девушка ВСЁ-ТАКИ СОШЛИСЬ!!! ОНИ НА МОМЕНТ ЭТИХ РАССПРОСОВ УЖЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!! НО Я ТО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ!!!! иначе бы сроду не сказал ничего подобного, даже если б сам "свечку ему держал"!

она дала почитать ему переписку в АСЬКЕ... я оказался крайним... и он меня теперь считает последним уродом, и не хочет меня даже выслушать...
вот такая вот ситуация... что делать-ума не приложу...

Иван, живите как жили. На будущее правда намотайте на ус, что жизнь - не Дом-2. Не стоит передавать информацию об одном человеке - другому. А также о своих отношениях с одним человеком - другим. Не будет лишних проблем и со всеми сохраните хорошие отношения. Сломанную ветку не склеить назад. Но есть возможность не ломать ветки в дальнейшем. Что касается уродов... Ваш приятель в данном случае лишь перекладывает с больной головы на здоровую. Спит с другими женщинами ведь он. А не вы. Ему себя корить нужно. А не вас. Причиной его проблем стала не ваша откровенность. А его непостоянство в плане выбора партнерш. Девушка тоже поступила не лучшим образом, вскрыв источник информации. Так что все трое в данной ситуации имеют рыльце в пушку.

Обсудите ответ специалиста с друзьями